¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

Diseño

Jornet7 es un edificio residencial compuesto por 29 viviendas en planta repartidas en 3 portales independientes donde se contemplan viviendas de 1, 2 y 3 dormitorios con terrazas en el caso de las plantas bajas y los áticos.

La promoción dispone, además, de plazas de garaje y trasteros incluidos en el precio.

Jornet7 está situada en el barrio de Carabanchel, una zona consolidada y con todos los servicios y en una ubicación estratégica dentro de Madrid capital.

VIVIENDAS QUE SE ADAPTAN A TI Y A TU FORMA DE DISFRUTAR LA VIDA

GRIFERÍA TERMOSTÁTICA

RADIADORES TOALLEROS

TERMOSTATO POR ESTANCIAS

PANELES SOLARES

PREINSTALACIÓN CARGA VEHÍCULOS ELÉCTRICOS

VIDEOPORTERO INALÁMBRICO

LAS NOTAS DE LOS ARQUITECTOS

 

La parcela se ubica en el casco histórico de Carabanchel Alto, barrio en continuo desarrollo, que se está renovando actualmente gracias al planeamiento existente, que plantea la sustitución de antiguas edificaciones por otras nuevas, integradas en el barrio y marcadas por un urbanismo actualizado, con la incorporación de nuevas plazas urbanas.

El solar está entre dos calles y distintas medianerías , las calles son Santa Teresa Jornet y Frambuesa. Es de forma irregular y presenta una topografía con un significativo desnivel entre las mismas, equivalente a una planta de edificación.

Los edificios se sitúan retranqueados de las calles, tras plazas singulares determinadas por el planeamiento, que permiten mejores accesos, soleamientos y ventilaciones.

El diseño de los edificios de viviendas se plantea desde la renovación y la integración, respetando el entorno de barrio histórico mediante arquitectura de calidad.

Proponemos fachadas innovadoras y de generosos huecos, con materiales de calidad y cuidada composición. El ladrillo caravista, la piedra caliza blanca y el aluminio gris son los materiales elegidos para su diseño.

La distribución interior es ordenada y clásica en las viviendas tipo, siendo más abierta en las viviendas situadas en las plantas Baja y de Ático. Se considera imprescindible la buena iluminación de los espacios vivideros, así como la ventilación cruzada como medidas pasivas de ahorro energético.

En los sótanos se sitúan las dotaciones de trasteros y garajes. Se propone el uso de un ascensor montacoches para acceder a las plantas de garaje para mayor aprovechamiento de plazas de aparcamiento. Se accede desde la calle de mayor desnivel o cota, C/ Santa Teresa Jornet.

En definitiva, se pretende obtener una promoción de viviendas actual, integrada, atractiva y funcional con altos grados de calidad, agradable para la vida familiar urbana.

 

Equipo de Arquitectos del estudio EUSA

CONTACTA CON NOSOTROS

SERPROCOL te informa que los datos de carácter personal que nos proporcionas a través del presente formulario serán tratados por SERPROCOL como responsable de esta web, aunque podrán ser externalizados para la gestión comercial, si fuera necesario, así como en casos de obligación legal. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que solicitamos es para enviarte información de nuestros productos y/o servicios y los mantendremos hasta que decidas revocar tu permiso. La legitimación se realiza a través de tu consentimiento.

El hecho de que no introduzcas los datos que aparecen en el formulario como obligatorios implicará que no podamos atender tu solicitud. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y supresión en legal@serprocol.com, así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de Datos.




UBICACIÓN DE LA PARCELA

SUBIR